В новый год – с новой продукцией

  29.01.2021. Накануне нового, 2021 года, в НПХ «Кореновское» начато, как сообщалось ранее, производство новой молочной продукции: мацони, ряженки 4% и сметаны 20%. Не секрет, что термостатные кисломолочные продукты сегодня становятся всё более популярными среди населения и пользуются большим спросом. Благодаря особой технологии, они имеют другую консистенцию: получаются более густыми, сохраняя сливочный вкус.

   Учитывая потребности жителей Кубани, работники цеха переработки молока под руководством заведующей производством Елены Чемеркиной освоили дополнительно выпуск кефира, сметаны 25% и сливок. Новую продукцию можно приобрести в торговой сети «Элитные продукты». На очереди в линейке термостатных продуктов – ряженка 2,5%, а немного позднее и биойогурты с фруктовыми наполнителями и без них.

На фото: заведующая производством Елена Чемеркина, технолог Елена Бокова и наладчик оборудования Владимир Толбанов.

   

Instagram
.