Бурагина Анна Сергеевна, обвальщик мяса в цеху по переработке мяса «Научно-производственного хозяйства «Кореновское» — филиала Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Национальный центр зерна имени П.П.Лукьяненко», имеет стаж работы в хозяйстве более шести лет, опыт работы в отрасли более шестнадцати лет.
После окончания мясо-молочного техникума Анна Сергеевна пошла работать по специальности «обвальщик мяса». Работу обвальщика легкой не назовешь, потому что необходимо быть постоянно лично внимательным, аккуратным, ловким и выносливым. Не каждый мужчина выдерживает такой напряженный темп работы, но Анна Сергеевна своей специальности не изменяет. Через ее нежные женские руки ежедневно за смену проходит 2 000 -две тысячи килограмм мяса!
Выходные дни Анна Сергеевна посвящает вместе с семьей любимым увлечениям – путешествиям по достопримечательностям Краснодарского края и Республики Адыгея, чтению художественной литературы, изобретению новых рецептов выпечки, которую так любят дома и многочисленные друзья семьи Бурагиных.
Анна Сергеевна – грамотный квалифицированный работник, обладающий высокими профессиональными качествами и работающий на результат. Признанием ее заслуг являются поощрения руководством НПХ «Кореновское», в том числе и размещение на Доске Почета предприятия в 2021 году.
Несмотря на большой опыт работы по специальности Анна Сергеевна постоянно работает над собой, стремится узнать новое по профессии и всегда готова оказать помощь товарищам по цеху.